You are here

Альянс WoW (Alliance)

Альянс (Alliance) – это, прежде всего, организация военной взаимопомощи. Он образован несколькими смертными расами, которые заключили пакт о содействии в борьбе против угрожающих им темных сил.

История Альянса началась более двадцати лет назад. Когда Орда победила королевство Стормвинд (Stormwind) и захватила почти всю южную часть Азерота, орки приготовилась продолжить вторжение дальше по всему миру. Бежавшие из Стормвинда люди под предводительством великого героя Андуина Лотара (Anduin Lothar) отправились за помощью на север, в королевство Лордерон (Lordaeron), где беглецы предупредили короля Теренаса (Terenas) об ужасной силе Орды. Лотар и Теренас, зная, что Орда представляет собой самую большую опасность, которая только угрожала миру на протяжении веков, созвали представителей всех остальных королевств. Все понимали, что единственная надежда выжить состоит в том, чтобы объединить свои армии под единым знаменем. Так родился Альянс Лордерона, куда вошли некоторые из человеческих королевств, дварфы кланов Бронзобородых и Дикого Молота, гномы и, чуть позже, высшие эльфы.

Война была ужасной. Орки прорвали оборону Альянса в Арати и дошли до Стратхольма (Stratholme) и Квэл’таласа (Quel’thalas), но Альянс, во главе которого стояли такие великие полководцы как Лорд Лотар (Lotar), Король Теренас (Terenas) и Адмирал Праудмур (Proudmoore) из Кул Тираса (Kul Tiras), сумел, в конце концов, отбросить атаки Орды и добиться победы. Лорд Лотар погиб в бою, но орки бежали, и Портал Тьмы (Dark Portal), сквозь которые они вошли в Азерот, был закрыт. Альянс преследовал своего врага до его родного мира, Дренора (Draenor). Силы генерала Туралиона (Turalyon) и высшего мага Кадгара (Khadgar) в той кровопролитной войне устремились вглубь земли орков. В отчаянной битве им удалось закрыть Портал с обеих сторон, но сами они, вместе со своими верными воинами, навсегда остались в Дреноре, разрушенной и названным Аутлендом (Outlands)..

После Второй Войны Альянс Лордерона поместил орков в лагеря резервации, где они должны были оставаться под надзором. Казалось, мир возвращается. Но спустя 20 лет после Войны снова начали сгущаться сумерки. Бывший раб людей и гладиатор, ставший Военным Вождём - Тралл (Thrall) сумел объединить заключенных в резервациях орков, и Орда поднялась вновь. Но привычную расстановку сил нарушила новая угроза - Плеть (Scourge), во главе которой стоял Король Лич (Lich King). Попав в хитроумные сети Короля Лича, юный принц Лордерона Артас (Prince Arthas) принял проклятый рунный клинок Фростморн и убил своего отца Теренаса, позволив войскам Нежити (Undead) разорить своё королевство и соседние земли. А после того, как Плеть почти уничтожила королевства Даларан и Квел`Талас, Альянсу Лордерона, фактически, пришёл конец.

Тем не менее, крупному отряду беженцев во главе с волшебницей Джайной Проудмур (Jaina Proudmoore) удалось перебраться через Великое Море и достичь Калимдора (Kalimdor), где он встретился с Ордой орков. Почти сразу же после этого демонический Пылающий Легион и Плеть вторглись в Калимдор. Джайна объединилась с Траллом, а потом с таинственными ночными эльфами (Night Elves), которые жили в Калимдоре многие тысячелетия. Вместе они победили демонов и изгнали нежить из Калимдора.

Старого Альянса Лордерона больше не существовало. Большинство высших эльфов Квел`Таласа, назвавших себя кровавыми и некоторые человеческие королевства, ослабленные войнами, непомерными налогами и Чумой покинули его ряды. После победы в Битве у горы Хиджал единственным приемником захваченного Плетью Лордерона стал восстановленный Стормвинд. Вместе со старыми союзниками дварфами и гномами и новыми - ночными эльфами, новый Альянс пытается сохранить мир и шаткое равновесие, установившееся между Альянсом и Ордой. Повторное открытие Портала Тьмы только ещё более обострило зародившийся конфликт, а вступление в Альянс потерпевших крушение беженцев с разрушенного Дренора – дренеев (Draenei), ненавидящих орков за почти полное своё уничтожение, почти свело на нет усилия Тралла и Джайны.

Камнешкурый дракон - один из самых красивых маунтов в WoW и всем игрокам хочется похвастаться и полетать на нём. Но вот не задача добыть такого Дракона очень и очень тяжело.

Где найти питомца Камнешкурый Дракон в WoW

Где найти питомца Пятнистый верховой дракон (Mottled Drake) в WoW

Трог Безног ни разу не думал над старенькой оркской поговоркой: "Не стоит весить виверну за хвост".

Умения

Награда за Зверинец

Умения

Жеода нередко принимается шахтерами за редкостный гранит, но ее возможно опознать по издаваемым мелодичным звукам.

Умения

Гончие Недр, которые водятся на Пламенных Просторах и в Пламенных Недрах, имеют все шансы проследить свое происхождение от альфа-самца по имени Магмадар.

Умения

Покрытая панцирем рептилия отстаивает жилище у себя на спине, и ничто не имеет возможность поколебать ее неплохого месторасположения духа.

Умения

Награда за Зоопарк питомцев

Основная масса белок собирают желуди для пропитания. С иной стороны, Цокнутая собирает как возможно более желудей, дабы восполнить припас орудия.

Где найти питомца Цокнутая WoW

Pages

Subscribe to RSS - Альянс WoW (Alliance)

Рекламный Блок