Реклама

You are here

Worgen WoW (Воргены)

Фракции WoW: 
Расовые способности в WoW: 
Рекомендации по расе в WoW: 
Ездовое животное данной расы WoW: 

Воргены – крупные волкоподобные гуманоиды, напоминающие прямоходящих оборотней (вервольфов), однако при беге они встают на все четыре лапы. Согласно источникам, хранящимся у Отрекшихся, воргены прибыли из другого измерения и вся суть их жизни – террор и разрушения. Эти создания пропитаны злом и получают особое наслаждение, мучая и пожирая разумных существ. Они любят слушать крики своих жертв, когда разрывают их тела на куски. Воргены никогда не проявляют милосердия или раскаяния в своих поступках. Они только кажутся дикими, но, в действительности, воргены достаточно интеллектуальны и обладают лютой звериной хитростью, которая может стать полной неожиданностью для неподготовленных.

Воргены были когда-то сильными друидами из ночных эльфов, которые могли переходить в форму волка, но отказ от соблюдения равновесия привёл к тому, что поведение их стало диким и лишённым здравого смысла. Секта называлась Друиды Косы, ведомая древним волком Голдринном.

Большинство воргенов постоянно находятся в волчьем облике, но в результате экспериментов Арагула появились гибриды воргенов и людей, которые обращаются в волка только при лунном свете. Они несут в себе тьму и разрушающий недуг, распространяющийся везде, где только они появятся, делая окружающую местность унылой и мрачной.

Воргены одни из немногих гуманоидов, с которых можно снять шкуру.

В новостях о выходе дополнения World of Warcraft: Cataclysm, воргены Седогрива, научившиеся хоть как-то контролировать наложенное на них проклятие, что позволяет им сохранять разум после трансформаций, были представлены в качестве шестой расы Альянса.

Описание Воргенов в WoW (Worgen)

Это сутулое существо, примерно похожее на гуманоида, внешне напоминает помесь человека и лютого волка. Его тело покрыто грубой, серовато-чёрной шерстью, когти постоянно подёргиваются, а пасть оскалена. Глаза существа, покрытые пятнами жёлтого цвета, не мигают и не выражают никаких эмоций, кроме голода.

Воргены – проклятые существа из другого измерения – лишь недавно появились в Азероте в результате магических несчастных случаев. Являясь истинным отклонением от нормы, они случайно были затянуты в Азерот через дыры во временных тоннелях и, не имея возможности вернуться, остались жить в этом мире. Абсолютно ничего неизвестно ни о родном мире воргенов, ни даже о том, каким образом появились дыры в тоннелях, через которые они прибыли.

Обычно воргены встречаются небольшими стаями рядом с местами, где недавно произошла бурная магическая активность. В подобных стаях может быть от четырёх до двенадцати особей. В племени же может находиться от двадцати до двухсот особей. Будучи свирепыми территориальными существами, они редко отдаляются от тех мест, где изначально появились, а благодаря своему бесстрашию они нагло рыщут как возле поселений, так и рядом с логовищами монстров. Хотя воргенам и присуща особая любовь к ночному времени суток и её темноте, но они также хорошо себя чувствуют и днём.

Являясь чистейшим примером дикости, воргены имеют склонность нападать на любое существо, с которым они сталкиваются, вне зависимости от того, является их неудачливая жертва животным, гуманоидом, нежитью или даже чем-то более кошмарным. Как ни странно, но воргены не питаются останками своих жертв, а предпочитают после её расчленения сразу возвращаться к праздношатанию. По слухам, воргены каким-то образом постоянно получают пищу из их родного мира... так же как и управляются некой отдалённой силой.

Как ведут себя Воргены WoW (Worgen) в бою

Воргены предпочитают затаиться в тени, перед тем как одним большим прыжком настигнуть противника. Их атака полна дикого упорства, рассекающие когти несут смерть, а клыки остры и переносят инфекцию. Воргены, как правило, бесстрашны и обычно бьются вплоть до смерти, рассчитывая на свою регенерацию, спасающую их.

Слюна воргенов содержит опасную инфекцию, попадание которой в кровь жертвы после их укуса может привести к летальному исходу.

Реклама

Реклама