Реклама

You are here

World of Warcraft: The Burning Crusade

Задания в The Burning Crusade в целом основываются на оригинальной истории, отодвигая в сторону временные рамки, считая, что The Burning Crusade является обычным продолжением оригинального WoW. Несколько заданий в Запределье, особенно те, которые связаны с Иллиданом, не оговаривают о пятилетнем разрыве истории. Это однако не подтверждено, так как не было никогда официальных заявлений и в TFT, выпущенной через год после RoC. Но в целом общий разрыв в 4 года между Warcraft III и WoW учитывается.

В дополнении в центр внимания попадает Запределье остаток мира Дренора, добавленного в игру как набор нескольких локаций. Задания сосредоточены вокруг Иллидана, правителя Запределья, и происходящие с ним события в последние годы.

Помимо основной сюжетной цепочки можно выделить более незначительные цепочки, связанные с открытием Темного Портала Медивом, расположенное в Пещерах Времени, или противостояние орков против Пылающего Легиона.

В The Burning Crusade появились две новых игровых расы и также часто встречающиеся в игре относительно не игроков. Большое количество заданий в Запределье как раз и выдают эти расы: Эльфы Крови для игроков Орды и Дренеи для игроков Альянса. Игроки по-прежнему могут выполнять задания в "оригинальном" мире, чтобы получить исторические знания, связанные с Запредельем.

Реклама

Реклама