You are here

Blood Elves WoW (Кровавые эльфы)

Фракции WoW: 
Рекомендации по расе в WoW: 
Ездовое животное данной расы WoW: 
Стартовая локации расы WoW: 

Эльфы Крови, или син'дорай («дети крови» по-талассийски) — это раса состоящая из бывших Высших Эльфов Кель'Таласа, большинство которых было убито Плетью во время Третьей Войны. В дополнении «World of Warcraft: The Burning Crusade», они присоединились к Орде и отреклись от принца Кель'таса Солнечного Скитальца, находящегося в Запределье и вставшего на службу Пылающему Легиону. Их столица - город Луносвет в лесах Вечной Песни.

Внешность

В среднем син'дореи немного выше людей и значительно тоньше в кости. У большинства из них точеные, правильные черты лица. Квель'дорейское наследие выражается в светлой коже и золотистом оттенке волос, хотя среди син'дореев встречаются эльфы и с неестественно белым, и неожиданно смуглым цветом лица - это все влияние используемой демонической энергии. Цвет волос варьируется от чёрного до красных и светлых оттенков.
Если у высших эльфов яркие глаза голубого, изумрудного и фиолетового оттенков, то у син'дореев радужки всегда светятся ядовито-зеленым. Чем чаще они прибегают к демонической магии, чем насыщенней этот оттенок.

Магическая зависимость

И высшие, и кровавые эльфы, независимо от класса, статуса или происхождения, увлекаются магией и испытывают некоторую потребность в ней. Но, в отличие от квель'дореев, все син'дореи отнимают магическую силу у других существ (особенно демонов, самых притягательных источников силы). Один раз испробовав это, эльф уже не в состоянии вернуться к скудной энергии артефактов. Еще не было случая, когда бы син'дорей снова стал высшим эльфом.

Если кровавый эльф позволяет жажде взять верх над его разумом, он безвозвратно обращается в Презренного (Wretched) - безумное создание, лишь отдаленно напоминающее того, кем он был раньше, и ведомое одним стремлением к магии.

Культура

Большинство кровавых эльфов сосредотачиваются на изучении демонической и огненной магии, в отличие от традиционных заклинаний воды и льда общества высших эльфов. Но в последнее время все больше и больше жителей Кель'Таласа начинают практиковать тайную магию, которая намного более полезна в быту, чем пламя и демоны.

Архитектура кровавых эльфов представляет собой чудесную смесь изгибов и колонн, их дизайны натуральные, цветущие, текущие, животные. Их фонтаны как будто превосходят границы природных законов, создавая и искривляя воду в невозможные формы. Флаги кровавых эльфов представляют из себя феникс, так как эти существа, по-видимому, имеют глубокую связь с кровавыми эльфами.

Напряжения после Второй Войны возросли в горящие ненависти. Высшие эльфы официально покинули Альянс, считая что Альянс мог предотвратить разрушение Кель'Таласа орками. Во время Третьей Войны, Альянс ничего не сделал чтобы предотвратить очередное уничтожение Кель'Таласа Артасом. В конце концов, лорд Гаритос и его расистское поведение к эльфам было последней каплей в чаше терпения, и Кель'Тас понял что судьба его народа не с Альянсом.

В результате, кровавые эльфы являются рьяными ультра-патриотами, считая что они могут доверять только себе. В отличие от своих предков, кровавые эльфы не ведут себя расчётливо и спокойно; они принимают быстрые решения и не заботятся о последствиях. Они считают что силу не следует заслуживать, её следует брать. Силой следует манипулировать для себя и на благо всех кровавых эльфов.

Большинство кровавых эльфов не являются сумасшедшими или злыми — они просто используют огонь против огня. Самые сильные заклинатели кровавых эльфов действительно сошли с ума, так как эта магия развращает.

Что касается быта, кровавые эльфы и здесь применяют свои магические способности — по их домам летают заколдованные метлы, которые сами подметают и выбрасывают мусор, по эльфийской столице Серебряной Луны бродят патрульные големы, вокруг высоких зданий летают движущиеся платформы, по которым можно очень быстро и без затраты сил на утомительные подъемы по лестницам добраться до любого этажа.

Рекламный Блок